Comida com gosto de família: Cantina Liliana tem sabores da Itália para momentos inesquecíveis

Cantina Liliana comemora a conquista do Prêmio Top of Mind A Tribuna 2021, como a marca mais lembrada da
Baixada Santista, na categoria Cantina Italiana

Refeições reúnem famílias, aproximam amigos, ajudam a fechar negócios. Comer não precisa ser simplesmente o ato de ir
a um lugar, fazer sua refeição, pagar a sair. Pode representar um momento de reunião familiar, de afetividade, algo
que torne marcante, inesquecível. E para atingir tudo isso é necessário que o local escolhido ofereça atendimento de
primeira e uma comida que o paladar jamais esquecerá. Na Baixada Santista, quando a comida tem os sabores da Itália,
o nome mais lembrado é a Cantina Liliana, que vence o Top of Mind pela 6ª vez.

“A gente vende uma comida afetiva. É um local de bons momentos. É uma refeição que reúne a família. A refeição tem
que ter esse momento afetivo, de reunião familiar”, diz Deborah Rodrigues Cunha, sócia-proprietária da Cantina
Liliana.

Um ambiente para as famílias por ser um ambiente familiar, por ser uma empresa familiar. Deborah administra a Cantina
Liliana ao lado do irmão, Leandro Cunha e dos pais. Só que a relação da família com a cantina vem de muito antes e
por meio de uma história plenamente relacionada com o conceito de família.

A Cantina Liliana abriu as portas em 1967, fundado por Dona Liliana e seu marido, Carlo Gonelli, imigrantes italianos
que passaram pelo bairro do Bixiga, em São Paulo, instalando-se em Santos na sequência. Em 1970, quando o casal
decidiu regressar para a Itália, o desejo era de que a cantina fosse administrada por pessoas que trabalhassem com o
mesmo amor e carinho que eles. A proposta foi levada aos garçons da casa e contaram com a benevolência de Dona
Liliana, que foi uma das fiadoras da compra. Entre os garçons estava Julio Reinaldo Rodriguez, o avô de Deborah.
“Ele veio para o Brasil para trabalhar e esta foi a grande oportunidade da vida dele”.

Em 1987, quando Julio queria se aposentar e se afastar do ramo, o genro Hélio Brienza, engenheiro civil que
trabalhava na área financeira em São Paulo, fez uma proposta de administrar o restaurante no lugar do sogro. Há seis
anos aconteceu a mudança de endereço.

Nos últimos anos a Cantina Liliana tem se voltado a diferenciais como novos pratos e cortes de carnes. Há também um
foco na linha de frutos do mar e propostas como eventos dentro do restaurante (mini wedding, festas corporativas,
batizados e aniversários). Há também um empório dentro do restaurante com venda de massas congeladas e refrigeradas,
antepastos, frios, queijos e vinhos, da nova marca Donna Liliana.

Essa nova linha de produtos também está presente nas unidades de shoppings. Dentro da loja Liliana Pasta e Pizza, no
Pátio Iporanga, há um mini empório para a venda dos produtos Donna Liliana.

“E a gente trabalha com muito amor, muito carinho. É uma família que atende muitas famílias”, diz Deborah. “Ser Top
of Mind é algo que faz carinho no nosso coração. A minha família acredita com muito amor nesta marca. É a história
da nossa vida. O prêmio consolida toda uma crença que a minha família tem no amor e na dedicação ao nosso trabalho”,
completa.

CANTINA LILIANA

Av. Washington Luiz, 302 – Gonzaga/Santos

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